中国人买车的几大通病, 基本上消费者都中枪, 这样下去迟早要后悔


汽车现在非常有用,大多数家庭都会买一辆踏板车。但是当我们买车时,会有一些奇怪的现象,就是买车的一些奇怪的事情。虽然并非所有中国人都如此奇怪,但大多数人都信任这些特征。

第一个常见问题是,只要身体尺寸很大,一切都不是问题。您是否发现国产汽车的尺寸增加且体积更大。甚至一些迷你车似乎也更胖。没有一点可爱和可爱的东西。这是因为汽车经销商了解这个常见问题并且知道如果他们想要很好地销售汽车,他们必须延长它。事实上,现实情况也是如此,汽车已经延长,更受消费者青睐。

件:日本,韩国车没有;在国内不要,想要合资;只要是德国车。许多人认为无论价格是高还是低,都要开梅赛德斯 - 奔驰宝马。

过度追求高配置。很多人原本想买车,然后,在推销员的闪烁下,他们选择了一辆高端车。起初,我觉得高端车辆有更多的设备,就像有一张脸。结果终于发现车上有很多设备,这辆车已经开了好几年了,甚至一次用过,所以要花钱。

跟着风买车。很多人选择在购买汽车时跟随市场潮流买车,这是可以理解的,毕竟销售可以解释一切。但很多时候买车时,你应该考虑这款车是否是你最喜欢的,还要考虑这种车型是否是商家的投机模型,以避免损失。

不要忘记你的心,问问自己你想要买什么车。你只需上班就可以购买省油的汽车。家庭成员众多,后端使用率很高。您可以考虑7款SUV或MPV车型。通常,商业合作更自然。买梅赛德斯 - 奔驰宝马奥迪车型有一张脸;追求驾驶激情,涡轮机的选择是最佳选择。如果你想买车,你必须衡量你的钱包有多少钱。如果你没有钱,有什么理由不努力?