保安保护Baby遭粉丝曲解推搡她,多次表示:我在保护她


  前几天任达华在广州中山出席活动时,不幸遭精神障碍病人的刺伤使许多人质疑保安人员的态度。

昨天,当Angelababy(杨莹)出现在机场时,有很多粉丝拿起飞机并要求签名。球迷和保安人员争吵不休。球迷认为保安人员对Angelababy采取了傲慢的行动。让它不要推Angelababy。并且仍然阻止对Angelababy的呼叫,一路跟随Angelababy在火车上。

并发布了微博以谴责保安人员,称他说“我推她”。

观看视频后,我们发现事实上,粉丝们有明显的捕捉和捕捉做法。从视频中,我们可以清楚地听到保安员不是“我推她”。

相反:“我没有推她,有什么不对?我在保护她,我在保护,我该怎么推?我该怎么推?”

但它被球迷误解了并且推了她。在现场截图中,保安人员刚刚支持婴儿的手臂,以便在众多粉丝中安全地保护她。

出乎意料的是,它被球迷误解了。网民评论说,他们中的大多数都坚持安全做法。因为这是责任,并没有明显的推动行动。 “宝宝可以不做那么多,还是提高他的表演技巧?” “她的粉丝是不是在交通方面遇到了麻烦?而且保安人员说她推了她并服务了。”

很多人都认识到这是戏剧中的小粉丝,保安人员有责任保护明星。它们不仅影响婴儿的正常回归,还歪曲了安全语言。