以市场为根本,雷丁尽显新能源细分市场“第三极”领军者姿态


?

今年上半年,新能源汽车行业最引人注目的事件之一是雷丁汽车正式收购野马汽车100%的股份,并完成了两者的战略重组。作为微电动汽车行业的领导者,雷丁通过整合其丰富的市场经验和研发技术,以及产品资源和生产资质,再次扩大了市场足迹并进入了新能源汽车领域。

?/gjxw/2019/08/18/%5C

7月18日,雷丁在三至五线城市市场推出三款i-core战略车型i3,i5和i9,并正式宣布预售价格为49,800元。该行动为雷丁的“领先速度100”战略的实施拉开了帷幕。

?/gjxw/2019/08/18/%5C

应市而生产业变革催生全新契机

当时国内新能源汽车产业火爆,相关国家扶持政策的出台催生了新能源汽车产业的新一轮变革,与传统的主机厂和新的力量形成了新的力量。车。虽然他们都在推出新能源汽车产品,但这两种汽车概念却完全不同。

?/gjxw/2019/08/18/%5C

由传统原始设备制造商组成的新能源第一极更多的是基于快速引入和大规模部署燃料汽车的政策导向产品布局。目标市场主要限于一线购买城市,产品类别在很大程度上跨越,并且不可能在每个细分市场中深入培育成为传统OEM的缺点。

新能源的第二极由新力量组成,正在为资本运作水平投入更多精力。产品定位和价格范围仍然很高,市场表现也令人担忧。至于已经出现在市场上的新电力产品,目标市场也被置于以政策为指导的一线和二线市场。

与传统的原始设备制造商和涌入一线和二线市场的新车制造商不同,雷丁追求以市场为导向的工业模式,并以第三至第五线城市市场为主要市场。值得注意的是,根据近年来车辆保险的数据,从2016年到2019年,三线到五线城市的新能源汽车销量占比超过60%,比例和销量增加了一年。年。的趋势。例如,今年前四个月,三至五线城市的销售额占整体市场销售额的64%。在激烈的市场需求下,雷丁的稳固产品迎合了城市市场的需求,市场竞争力和产品构成,完全源于市场反馈,再加上数百万用户的积累,使其成为一种不可忽视的新能源。汽车行业的第三极。

?/gjxw/2019/08/18/%5C

“400KM纯正电动SUV”i9

无论是从市场,商业模式还是销售业绩来看,雷丁所代表的产业布局在新时代的发展阶段都有很大差异。加上雷丁近万个成熟的销售渠道,将有助于实现以市场为导向的新能源汽车产业的转型,这将不可避免地展现出更大的市场潜力。

精准定位三车齐发满足用户需求

随着城市发展水平的提高,城市城际旅游已成为三线和五线城市的主要汽车环境,市场正在从中低档城市的低频车转向短途高速频率使用场景,恰好是微电动汽车的优势。

根据雷丁发布的数据,每天行驶不到30公里的中国车主比例超过86%。这意味着短途通勤仍是中国汽车消费者的主要使用场景。特别是对于三至五线城市而言,建立中短途通勤比盲目追求巡航范围更为重要。

在通勤者的要求下,三至五线消费者所需的产品可以低于10万元的价格出售;它们可以通过220V家用电力充电,一次充电的续航里程超过100公里。 10元;新能源产品小型号,停车方便,城市道路通行良好。

而雷丁则锁定在这个细分市场中。在雷丁新发布的i家族的三个战略车型中,i3和i5是典型的中短距离通勤电动车,专注于家庭的日常出行需求,价格更贴近人民; i9拥有400KM的综合工作状态和时尚的运动外观,进一步满足消费者对车辆的充满活力的需求。这三款产品的推出实现了对三线以下城市市场的全面覆盖,体现了雷丁市场需求的深刻见解,为消费者提供了更多的选择。

?/gjxw/2019/08/18/%5C

“好水平旅行新车”i3

?/gjxw/2019/08/18/%5C

“轻盈生活大轿车纯电动”i5

三位一体体系优势助力品牌向上

当然,市场化转型离不开系统竞争力的祝福。由于技术,研发和市场的核心优势,雷丁已经形成了一个综合的汽车制造系统。目前,它在三电系统和智能互动领域取得了巨大成就,完成了新能源领域的技术积累和汽车制造经验的双向跨越,形成了一套高效的新能源汽车。质量控制系统。

未来,在“领导者100”战略和研发水平的指导下,雷丁将整合和升级自己与野马汽车的经验,以创造更丰富的产品矩阵;生产水平,国家测试和测试中心,以及专家技术。研发团队和国际知名合作伙伴的优势为整体产业规模和产品质量升级提供了有力保障;市场水平,深度市场积累和渠道优势,加上稳定的消费群体,为发展奠定了坚实的基础。

对于三至五线城市市场,雷丁专注于短距离旅行的使用,结合用户的实际需求,推出了三款新产品Redding i系列。它不是追求具有纯粹高耐力的补贴政策,而是以市场为基础,以合理的耐力为指导,更符合当前消费者的实际需求。在星光熠熠的市场结构下,雷丁必将成为以市场为导向的三至五线新能源市场的政策导向的先驱和领导者。